Windows 10 (版本1511) Build 10586 更新

微軟開放 Windows 10 10586 的ISO檔直接下載。ISO檔的好處除了比使用內建 windows update 更新速度較快之外,就是將來可以將電腦乾淨的重灌。

微軟官方下載點如下:https://www.microsoft.com/zh-tw/software-download/windows10

下載回來的ISO檔可以自行製作開機的DVD或是開機USB碟。

如想了解自己使用中的 Windows 10 是否已更新,請在「執行」下 msinfo32 的指令檢查你的版本,如果沒更新,是10240版。

不想、也不會使用iso檔更新者,可用內建的:設定 > windows update 更新。
win_10586

下載回來的ISO檔,是家用版和專業版兩種版本兼有的檔案,會依據安裝時填入的序號決定安裝家用版還是專業版哪一種版本。如果有想要改變版本的需求,原廠也說明了方法:若要重新安裝Windows,請選取[我沒有產品金鑰]。稍後將自動啟用您的Windowos版本。

win10_10586_intall_1

win10_10586_intall_2

win10_10586_intall_3

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *