Netup P2 出現 Predefined Message “@604” not found

某客戶使用Netup P2時,這幾天有一個委外料品一直無法轉進料檢驗,會一直出現 Predefined Message “@604” not found 的訊息,操作就被系統終止了,使用者不知如何是好。

604-not-found

其實上面的訊息已說明了錯誤的原因:訊息未定義。也就是說,執行這個「委外料品轉進料檢驗」程式時,發生了一個錯誤,所以不讓你執行。

什麼錯誤?系統打算告訴你,可是找不到這個告訴你的定義檔了,所以也沒辦法告訴你為什麼不能執行,但是先告訴你這個定義檔不見了。

請執行p2的訊息檔更新作業,或重整之類的工作,就可以解決訊息不明的問題了。至於真正的「委外料品轉進料檢驗」錯誤,就要依系統的提示才能進行下一步的動作。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *